设为首页 | 收藏本站

杏花岭:参加保密培训 提升保密意识

发布时间:2019-09-09  来源:太原市纪委监委网站  

近日,杏花岭区纪委监委分批组织委机关干部职工和区委巡察办、各派驻纪检监察组、各乡(街)纪(工)委的同志们,赴山西省保密教育实训平台参加保密工作培训,提升全员的保密意识和保密能力。

在培训中,大家更加深刻地认识到保密工作对维护国家安全的极端重要性。看到一些同志因为麻痹大意或工作疏忽导致秘密泄露,大家受到了深刻的警醒。看到一些违法犯罪分子为了金钱利益,至国家安全于不顾,大肆窃取、出卖国家秘密,大家感到无比痛恨。亲身感受了窃密分子高端的设备设施和技术手段,大家触目惊心、一身冷汗。

在认真学习了保密知识和防泄密的方法技巧、明确了防泄密的各方面注意事项后,参训人员参加了保密知识计算机测试,全部顺利通过。

大家纷纷表示,这次培训不仅学到了保密知识,更受到了深刻的警示。今后一定要时刻绷紧保密之弦,严格遵守保密纪律,严格执行保密规定,做国家秘密的模范守护者。(杏花岭区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3