专题专栏
您现在所在的位置: 主页 > 专题专栏 >
012019-04

在改革创新中完善自我 在奋发有为中当好卫士今年以来,市纪委监委坚持把改革创新、奋发有为大讨论和纪检监察干部自身建设有机结合,将大讨论结果转化为纪检监察干部坚定的理想信念、勇于创新的思想自觉和敢于担当的行动…

182019-03

坚持以创新激发动力活力3月11日,我为改革创新做什么系列座谈会第二场在太原举行。来自山西部分市县及市县部门的负责人、基层代表,围绕破除因循守旧,着力解决创新精神不足问题,坚持以创新激发动力…

162019-03

【大讨论】“改革创新、奋发有为”大讨论三题改革创新、奋发有为大讨论已在全省全面铺开,广大党员干部群众表现出极大热情。改革创新、奋发有为是实现两转基础上全面拓展新局面必须做好的时代命题、是永远的奋进姿态。只…

102019-03

山西省委大讨论领导小组办公室召开联络督导工作汇报会3月7日上午,山西省委改革创新、奋发有为大讨论领导小组办公室召开会议,学习贯彻省委部署要求,听取15个联络督导小组工作情况汇报,对扎实做好督导工作进一步作出安排。 会议…

092019-03

市委常委班子召开2018年度民主生活会林武到会指导并讲话 李正印主持会议按照省委统一部署,2月26日,市委常委班子召开2018年度民主生活会。会议以习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神为指导,以省委常委班子民主生活会为标杆,以强化创…

082019-03

图解“改革创新 奋发有为”大讨论:六个破除 六个着力 六个坚持

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭