您现在所在的位置: 主页 > 要闻 >
042019-04

省高级人民法院技术处原副处长白迎唐新闻中心原副主任崔杰严重违纪违法被开日前,省纪委监委对省高级人民法院技术处原副处长白迎唐、新闻中心原副主任崔杰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,白迎唐、崔杰严重违反政治纪律、政治规矩,因个人…

042019-04

文水县西城乡东石侯村村委主任郭永明接受纪律审查和监察调查文水县西城乡东石侯村村委主任郭永明涉嫌严重违纪违法,目前正接受文水县纪委监委纪律审查和监察调查。 郭永明简历 郭永明,男,汉族,1974年10月生,文水县西城乡东石侯村人,…

022019-04

吕梁市纪委监委通报5起民生领域腐败和作风问题典型案例1.交城县会立乡龙江寨村村委原主任田守功等人套取水利工程款的问题。 2009年底,会立乡龙江寨村曹家庄组、米家庄组实施水利工程项目,时任会立乡龙江寨村村委主任田守功、龙江寨…

022019-04

文水县孝义镇平陶村村委主任冯志强接受文水县监委监察调查文水县孝义镇平陶村村委主任冯志强涉嫌严重违法,目前正接受文水县监察委员会监察调查。 冯志强简历 冯志强,男,汉族,1973年10月生,文水县孝义镇平陶村人,初中文化。 2014年…

022019-04

四措并举提高派驻监督质量市纪委监委各派驻(出)机构准确把握政治监督职能定位,督促被监督部门单位自觉扛起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。 一是善于发现问题,发挥探头作用。坚持从信…

012019-04

在改革创新中完善自我 在奋发有为中当好卫士今年以来,市纪委监委坚持把改革创新、奋发有为大讨论和纪检监察干部自身建设有机结合,将大讨论结果转化为纪检监察干部坚定的理想信念、勇于创新的思想自觉和敢于担当的行动…

9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 8 :
关闭