[设为首页] [收藏本站]

小店:清风校园话廉洁

发布时间:2021-01-08  来源:太原市纪委监委网站  

为积极营造廉洁治校、廉洁从教的良好校园氛围,进一步将“廉洁文化进校园”活动不断引向深入,近日,小店区教育局组织召开了“小店区教育系统廉洁文化进校园座谈会”,太原市纪委监委办公室副处级调研员饶文波出席会议,区教育局有关负责同志、小店区首批廉洁文化示范校的12所学校相关负责人参加会议。

会上,12所学校就廉洁文化进校园开展情况逐一进行了交流,饶文波同志就全区整体情况和各个学校廉洁文化建设的亮点特色提出了有针对性的指导建议,并要求大家充分发挥“清风校园平台”作用,抓住关键节点搞廉洁,真正将廉洁教育融入各个学科,让师生在潜移默化中接受廉洁教育。

会后大家一致认为,此次座谈会让大家在看到成绩的同时,也吸取到先进工作经验,更加明确了工作方向,为下一步推动廉洁文化进校园工作更好、更快地发展起到有效引领作用。大家一致表示,要切实把廉洁文化建设和办学理念、德育教学课程、校园文化、日常管理结合起来,进一步扎牢廉洁文化根基,不断增强廉洁文化影响力、感染力、渗透力。(小店区纪委监委)

版权所有:中共太原市纪律检查委员会 太原市监察委员会 | 网站声明 | 联系我们

ICP备案号:晋ICP备12009087号-3