[设为首页] [收藏本站]

小店:把党的十九届五中全会精神送入老干部家中

发布时间:2021-01-05  来源:太原市纪委监委网站  

近日,为深入贯彻十九届五中全会精神,进一步掀起学习全会精神的热潮,小店区纪委监委由班子成员带队深入离退休老干部家中,为老干部细心讲解十九届五中全会中提出的各项新成就、新提法、新理念,结合小店区数十年发展变化进行了深入交流探讨,并将《党的十九届五中全会<建议>学习百问》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》等全会精神辅导读本赠予离退休老干部。

活动中,老干部纷纷表示,虽然退休了,但思想不能退,要尽自己所能,以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入学习领会十九届五中全会精神,把握学习重点,领会精神实质,付诸实际行动,做到离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关心、支持党的各项事业发展。

此次活动不仅为老干部们送去了组织的关怀和温暖,还把党的最新政策带到家中,为全会精神在基层走深走实夯实了基础,引导和激励广大离退休老党员继承党的光荣传统,为十九届五中全会在小店区落地生根、开花结果继续发光发热。(小店区纪委监委)

版权所有:中共太原市纪律检查委员会 太原市监察委员会 | 网站声明 | 联系我们

ICP备案号:晋ICP备12009087号-3