设为首页 | 收藏本站

杏花岭:中华慈善日 踊跃献爱心

发布时间:2019-09-11  来源:太原市纪委监委网站  

近日,杏花岭区开展“中华慈善日”送温暖、献爱心捐赠活动,弘扬慈善文化,传承中华民族扶贫济困的优良传统。区四大班子领导和区直机关、事业单位负责人及干部代表参加了活动,区纪委监委党员干部代表参加捐赠仪式。

活动中,区四大班子领导带头,各机关事业单位职工积极踊跃参加捐款,当日34个单位共得捐款4.59万元。区纪委监委机关捐赠2000元,干部职工全员踊跃参与,共捐赠6300元。

此次所捐款项将用于“送温暖、献爱心”慈善救助,助学、助医、助困、助孤、助老、助残等慈善项目救助,以及按照捐赠人意愿实施的定向、专项救助等。

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3