设为首页 | 收藏本站

综改示范区潇河产业园区纪委:持续开展警示教育 助推建设“廉洁工程”

发布时间:2019-08-08  来源:太原市纪委监委网站  

当前,潇河产业园区正处于开发建设的关键时期,大量基础设施项目陆续开工建设。园区纪委立足实际,紧盯重点岗位监督对象,采取多种形式,持续开展警示教育,在督促职能部门保证工程进度质量、环保安全的同时,不断在构筑“不敢腐、不想腐”思想防线方面进行有效探索,为项目管理人员想干事、能干事、干成事、不出事奠定坚实基础。

园区纪委一方面通过印发《党风廉政学习教育通知单》、建立廉政微信工作群、及时发布廉政提醒等形式,组织党员干部经常深入学习党章党纪、法律法规,传达研讨中央、省、市关于党风廉政建设的最新要求,正面提升思想认识;另一方面通过组织观看廉政教育片、填写《廉政教育警示报告卡》等形式,以身边典型案例警示职员,时刻警钟长鸣,反面汲取深刻教训。

近日,园区党委、纪委组织全体职员赴晋中市纪委监委警示教育中心开展警示教育活动。通过详细了解中国共产党的反腐历程、典型案例,深刻剖析腐败分子思想根源,现身说法,以案明纪,在项目建设如火如荼之际,再次念好“紧箍咒”,敲响“警示钟”,让党员干部切实感受到触碰“高压线”、逾越“警戒线”的严重后果,努力把每一个开工项目都打造成为“廉洁工程”。(综改示范区潇河产业园区纪委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3