设为首页 | 收藏本站

杏花岭小返乡:夯实思想基础 推动主题教育

发布时间:2019-08-07  来源:太原市纪委监委网站  

近日,杏花岭区小返乡开展系列活动,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育夯实基础、提前预热。乡机关全体党员及各村党支部书记、村委会主任参加活动。

在小返乡“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会上,大家集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和省委书记骆惠宁在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,要求各党支部要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,利用学习强国、山西智慧党建平台等组织党员进行经常性学习,打好开展主题教育的思想和理论基础。

会后,大家来到太原解放纪念馆开展“不忘初心、牢记使命、缅怀革命先烈”主题党日活动,缅怀英雄先烈,学习革命传统,重温入党誓词,进一步加深对“不忘初心,牢记使命”的理解和认识。乡党委书记强调,全乡党员要牢记入党初心,践行党的宗旨,主动担当作为,奋力推进小返乡各项事业发展,用优秀的工作业绩迎接新中国成立70周年。(杏花岭区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3