设为首页 | 收藏本站

阳曲黄寨镇:将巡察整改督促检查抓在手上

发布时间:2019-09-27  来源:太原市纪委监委网站  

为把巡察整改工作落细落实,近日阳曲县黄寨镇由党委委员、纪委书记韩廷晋同志带队,相关站所及人员配合,就以前巡察中发现的基层党建相关问题整改,采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式进行专项督促检查。

检查中发现,多数农村党组织均能按照上级要求认真整改、巩固成果,但也不免还存在一些资料整理归档不及时、不规范,组织活动形式单一、工作进度不一致,流动党员“三会一课”质量不高等问题。

督促检查组针对共性问题统一提出整改措施、并制定整改时限;针对个性问题当场为其提出意见建议,并将做到到期验收成果,确保巡察发现的问题整改到位,再了解、再发现的问题也要整改到位,做到经常“回头看”、第一时间改,确保工作向制度化、规范化和创新化推进。(阳曲县纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3