设为首页 | 收藏本站

小店: 清风正气过“廉”节 监督检查“不打烊”

发布时间:2019-09-24  来源:太原市纪委监委网站  

为进一步巩固中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,小店区纪委监委对中秋、国庆期间“四风”问题开展监督检查进行安排部署。

此次监督检查为期一个月,区纪委监委分7个督查组,采取自行检查、联动检查、交叉检查、明查暗访等方式对全区各单位开展监督检查。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点发现违反中央八项规定及实施细则精神、形式主义官僚主义、漠视侵害群众利益、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利和人防系统腐败等问题。

七个检查组在中秋假日期间共抽查24个单位,对个别单位存在的值班、公车封存存在的问题进行了现场核查,并责令立行立改,并将在近期进行通报曝光,确保值班带班人员在岗,规范使用公车。

通过提早预防提醒,在发现问题上下功夫,持续加大通报曝光力度,广泛开展警示教育,释放越往后执纪越严的强烈信号;进一步深化整治“四风”,督促各级党组织把落实中央八项规定及实施细则精神作为重要政治任务,认真落实主体责任,切实发挥好主体作用,为全区党员干部过“廉”节保驾护航。(小店区纪委监委党风政风监督室)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3