设为首页 | 收藏本站

阳曲:为630名科级干部送上节日“提醒卡”

发布时间:2019-09-24  来源:太原市纪委监委网站  

近日,阳曲县纪委监委向全县630余名科级及以上干部送上“六个严禁”廉政提醒卡,提醒大家在节日期间自觉遵守党风党纪,严格落实中央八项规定精神,绷紧纪律弦,团圆不忘廉洁,抵制节日歪风。

在为全县科级干部送上节日祝福同时,县纪委监委提醒大家严格执行纪律,严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收送礼金、礼品、购物卡和有价证券和各类微信红包、电子礼品预付卡;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁违规出入私人会所;六是严禁违规参加老乡会、校友会、战友会及各种形式的赌博活动。

同时,县纪委监委还公布了举报电话:5521954;电子信箱:yqxjjw@163.com,将对不遵守纪律规定者,从严从重查处。(阳曲县纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3