设为首页 | 收藏本站

迎泽:以监督“加速度”促企业新发展

发布时间:2019-09-11  来源:太原市纪委监委网站  

迎泽区纪委监委围绕服务大局,立足自身职责,强化政治监督,认真开展调研,全方位梳理制约企业发展的风险点和薄弱环节,全力助推营商环境建设。

近日,迎泽区委常委、纪委书记、监委主任尹达恒赴迎泽区智慧产业园进行实地走访,开展座谈,现场解决企业在发展中遇到的问题。通过对产业园项目的现场查看,并就企业的发展现状、前景等与园区负责人及园区项目代表山西海通天创新策划公司负责人进行深入交流,进一步了解企业在发展中存在的问题与困难。

尹达恒同志要求纪委监委的监督职责要重心下沉、关口前移,在打通服务企业“最后一公里”的基础上,指定专人对智慧产业园定期走访,同时主动对接产业园的廉情直报员,第一时间掌握相关问题线索,推动职能部门担当尽责,严肃查处表态多调门高、行动少落实差的人和事,推动解决非公企业反映强烈的各类不正之风,重点监督涉企服务单位和公职人员工作作风、办事效率情况,服务态度、质量情况,吃拿卡要及政策执行情况,为推进全面从严治党、优化营商环境标注崭新的纪律“符号”。开通“绿色通道”,对企业反映的问题线索优先办理、逐件核查、跟踪处置、限期办结、及时反馈,切实以亲清新型政商关系构建推动营商环境优化,以监督“加速度”促进企业新发展。(迎泽区纪委监委党风室   韩李鹏)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3