设为首页 | 收藏本站

【纪检人・镜头】用我双手助你前行

发布时间:2019-09-11  来源:太原市纪委监委网站  

有这样一群特殊的教师,她们不能用学生的成绩证明自己的付出,可能尝不到桃李满天下的甜蜜,却要付出比普通老师更多的爱心、耐心和恒心。很多时候,她们扮演着父亲母亲的角色,尽全力给孩子们一个完整的世界,陪他们成长,助他们前行。她们是工作在特殊教育一线的“特殊的”教师,在第三十五个教师节之际,给工作在特殊教育战线上的老师说一声“老师,您辛苦啦!老师,谢谢您!”

太原市残疾儿童教育中心开展了“老师,辛苦了!”主题教育活动,孩子们将制作的花束献给亲爱的老师。

用我双手助你前行,太原市社会(儿童)福利院,太原孤残儿童特殊教育学校特教老师教脑瘫孩子们画画。

点亮“启明灯”,特殊教育学校特教老师教脑瘫辅导智力障碍的学生做题。

带你一起冲上蓝天,孤残儿童特殊教育学校特教老师和脑瘫孩子们互动教学。

                                                               每个孩子都有足球梦,孤残儿童特殊教育学校特教老师在体育课上带孩子们踢足球。              (驻太原市民政局纪检监察组)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3