设为首页 | 收藏本站

市纪委监委第三监督检查组:以主人翁姿态为二青会保驾护航

发布时间:2019-08-07  来源:太原市纪委监委网站  

“走访山西省体育博物馆比赛场馆,检查太原小轮车场,与‘东道主’们亲切交谈……”近日,市纪委常委、市监委委员、第三监督检查组组长张巨保,驻市政协机关纪检监察组组长刘越凤一行4人深入二青会单(分)项竞赛委员会场馆一线走访调研、监督检查。听取有关负责同志意见建议,督促相关人员认真履职尽责,确保二青会顺利进行。.

在太原小轮车场、省体育馆,水上运动中心,检查组每到一处,都要与工作人员亲切交谈,深入了解场馆设施运维、服务保障等情况。在认真听取大家提出的问题后,检查组表示要坚持问题导向、效果导向,加大属地单位之间协调配合。做到各类问题排查“零盲区”,问题化解“零容忍”,问题管控“零疏漏”,全面提高赛事保障整体水平。随后,检查组立即将检查中各赛点反映的需协调解决问题共7条上报市纪委监委党风政风监督室。

检查组强调,要以我家办喜事的自觉,我当东道主的担当,立足新的起点,以精准有力的措施,全力抓好赛事安全各项工作,力争水平更高、人民群众更加满意。下一步,将继续对各竞赛委员会竞赛组织、综合保障、场馆运行管理等工作情况进行监督检查,以主人翁精神全力服务保障、积极支持二青会。(太原市政协机关纪检监察组)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3