设为首页 | 收藏本站

万柏林:以优良作风保障“二青盛会”

发布时间:2019-07-30  来源:太原市纪委监委网站  

“作风纪律是服务保障二青会顺利举办的根本保证,全区广大党员干部要切实加强作风纪律建设,带头遵纪守法,做到政令畅通、令行禁止,不折不扣地做好各项工作。”万柏林区委常委、区纪委书记、区监委主任刘贵江对“二青会”期间作风纪律提出明确要求。

近日,万柏林区纪委监委积极行动,制定了《第二届全国青年运动会期间监督检查工作方案》,对承担的二青会期间服务保障工作任务和干部作风纪律进行全面监督。

一是抽调专人组成监督检查组,对承担城市管理、公共服务,赛会服务保障的街道和区直部门履职尽责情况开展专项监督检查,督促相关部门切实将二青会各项服务保障工作落实到位。二是要求各乡街纪(工)委,各派驻纪检监察组认真落实监督责任,督促各级党组认真发挥主体作用,加强日常管理监督,在二青会期间履职尽责,严肃纪律作风,真正以“我家办喜事”的荣誉感、“我当东道主”的责任感,“我是志愿者”的实际行动服务保障,参与支持二青会。三是在监督检查中,坚持“监督不能添乱,检查不能越权”,注重抓早抓小,对发现的干部纪律作风问题,及时纠正查处,为二青会提供坚强作风保障。(万柏林区纪委监委)

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3