设为首页 | 收藏本站

太原市万柏林区纪委监委公开通报两起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2019-03-29  来源:太原市纪委监委网站  

近日,太原市万柏林区纪委监委公开通报两起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

1.万柏林区王封乡卫生院原院长张永杰违规发放交通补贴问题。2014年1月,张永杰安排卫生院财务人员使用上级部门拨付的公共卫生经费,按照每人1000元的标准为包括本人在内的4名卫生院工作人员发放交通补贴共计4000元。2018年12月,张永杰受到党内警告处分。违纪款已追缴。

2.万柏林区长风西街街道南上庄社区党委原书记王拉生、居委会主任张全文等人违规发放、领取燃油补助问题。2017年3月,时任社区党委书记王拉生、居委会主任张全文违规为社区“两委”干部及工作人员12人发放燃油补助共计85200元,其中二人分别领取7200元。同时二人还存在其他违纪问题。2018年12月,王拉生、张全文分别受到党内严重警告处分。违纪款已追缴。

建议采用IE6.0以上版本,在分辨率1024×768下访问,本站资料未经允许不得转载和建立映像
版权所有:中共太原市纪律检查委员会   太原市监察委员会 | 网站声明 |  联系我们
ICP备案号:晋ICP备12009087号-3